Голоса

Гремят голоса с перекрестка,
Все учат как жить и зачем.
Принять мне советы не просто,
Не хочется лишних проблем.

Я же мечтаю о малом:
Не пустословить, трудясь,
Звездочку ночью заметить,
Утром пройти, веселясь...

Пусть не во всем я успела.
Пусть не во всем впереди.
Есть всем полезное дело,
Нужно до цели дойти!

Пусть и ребенок за партой,
И бизнесмен за рулем,
Что-то красивое скажет
Вместе со мной этим днем!


Рецензии
Очень красиво. И честно.

Екатерина Божко   24.11.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.