Витамин Е

Когда я был мал, мама мне давала
Белки, углеводы, жиры и минералы.
Мамина забота даже в аминокислотах,
Но не доставало мне ещё чего-то.

Масса невиданная витаминов выдана,
Я упитан и завален ими с головы до ног,
Но внезапно сделан вывод неожиданный:
Витамина Е недостаток я испытывал.

Припев:
Витамин Е, Витамин Е,
Витамин Е - Е! Е!
Витамин Е, Витамин Е,
Витамин Е-Е Е-Е-Е!

Витамин Е, Витамин Е,
Витамин Е - Е! Е!
Витамин Е, Витамин Е,
Витамин Е-Е-Е-Е-Е!


Я пил его поначалу вместо чая,
Но всё равно ничерта не получалось -
Я по-прежнему в прыщах и худощавый.
Но теперь его вместо борща я поглощаю.

В детстве я был довольно слаб и глуп,
Я не мог даже нитку запихать в иглу,
Я не мог, вообще, решить задачу ни одну,
Но теперь иначе всё, благодаря ему.


Припев.

Прошли те времена, когда я был никудышным.
И про меня не скажешь: "Этот парень - коротышка".
Я стал умней, сильней и выше, по всему телу растут мышцы,
И теперь каждая малышка ко мне неровно дышит.

На любые задачи время трачу минимум.
Умница, красава и молодец отныне я,
Море по колено мне, неведомо уныние,
Всё это благодаря запасам витамина Е!


Припев.


Витамина А - и так дофига.
Витамин Б - я съел на обед.
Витамина С - у меня целый прицеп.
Витамин Д - его полно везде.

Этот хлам я не буду брать, пожалуй:
Данного добра у меня и так навалом.
Я лучше возьму то, что мне так нужно,
Витамин Е съем, пока не стало хуже.


Припев.


Рецензии