Сердце

Сердце из камня не бьется опять...
Устало оно находить и терять...

В склепе пустом сердце теперь...
На крепкий засов заперта дверь...

Ключ от замка унес ураган...
Туда, где его уничтожил вулкан...

Боль причинить не сможет никто...
Сердце не спит - сердце мертво...

Может быть, может быть
Подберешь ты ключи,
Торопись, торопись,
Гаснет пламя свечи.

И любовь, и любовь
Склеп пустой разобьет,
Может быть, может быть
Сердце вновь оживет...


Рецензии
непременно оживет и это уже будет новая история

Надежда Демченко   30.11.2015 14:59     Заявить о нарушении