Человеческая жизнь есть Бога трансцендентная игра

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Сознательно рискуя вызвать  шок  иль  потрясение  в глазах  общественного  мнения,
Я обнажила собственную душу – полу-святую,полу-грешную, полную противоречий.
Откровенная  эротика  Блудницы  мирно  уживалась  с разумностью  Таланта,  Гения.
На страницы хлынули потоки самовыявлений Божьих -откровенья-поэтические речи.
Собственные страхи полностью преодолев,  в сердце  я впустила  Высшую Любовь –
Беспорочную,  безгрешную,  как  Ангел Света,  и  уважение  к себе  как  к  Индивиду.
Спотыкаясь  о камни преткновения – соблазны,  локти и коленки  расшибала  в кровь.
Падая  морально – нравственно,  я  поднималась  вновь,  не держа  за  пазухой  обиду.
Токи  Эроса   пронзали   чувственность  мою,   в  сердце   застревала   Амура   стрела.
По членам  растекалась  нежащая слабость  иль  истома  и  блаженно  сладкая  боль…
Человеческая  Жизнь  есть  Бога  – Сути   Высшей  - трансцендентная  забавная  игра.
На  подмостках   социумной  сцены   каждому  из  нас   отведена   персональная  роль.


Рецензии