Скрип шелков

Мне нравятся немятые постели,
Скрип простыни, сатинов и шелков,
Стон ласковый, и звон твоих оков -
Когда ты томно дышишь еле-еле.

Мне нравятся большие зеркала,
Когда в них отражения танцуют,
Когда твои укусы-поцелуи
На коже отражаются стократ.

Мне нравится, когда моя шинель
Твоими пальцами в гармошку плотно смята,
Когда в глазах твоих - мольба пощады,
Но это ли твоя прямая цель?

Мне нравится, когда ты весь - вулкан,
А ты меня считаешь неизменным...
Я жизнь люблю! Она бежит по венам,
Пей этот обжигающий фонтан!


Рецензии
Тут слышится грядущая волна.
Нет, не лаванды ласковой и милой...
Волна встаёт другою, дикой силой,
Пусть с головой накроет нас она!

Феликс Лиевский   11.10.2013 20:28     Заявить о нарушении