Все мы будем уходить.. и возвращаться

Все мы будем уходить.. и возвращаться.
И любить,и плакать,и винить.
Расставаться-навсегда..
И вновь встречаться!
Одиноко между этих встреч бродить.
Слушать музыкальные этюды,
Восторгаться и писать стихи!
Поедать мирские пересуды,
И участвовать в сражениях лихих!
Лист осенний желтый-наша жизнь,
Под порывом ветра все не рвется.
Вспоминаем,чтобы память освежить
Все хорошее,что сзади остается.
А когда устанем вспоминать,
Замечтаемся о том,чего хотелось.
От мечты к мечте перелетать,
Чтобы сердце страстью загорелось.
Так и проживем отрезок свой,
Разделенный:ясным настоящим,
Будущее,в дымке заревой,
Позади костер,уже угасший.


Рецензии
"Все хорошее,что сзади остается" подумай, может что-то вроде "все, что позади нас остаётся".
Что-то как-то СЗАДИ режет мой слух ))

Марина Фисенко   23.03.2018 07:12     Заявить о нарушении
Подумаю. Может ты подумаешь,Марусик,а я поменяю)а?)

Ян Штурмак   23.03.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.