Поздравленье в день рожденье! Корешу

Корефана в день рожденья
Поздравлять всегда почет,
И торта, конфет, печенья
Подарю, если сочтет.

Подарю ему игрушку
И машинку и коня,
Плюшеву куплю зверушку
Он хороший у меня.

Самый лучше в мире кореш
Лучше нет, не у кого,
Может, кто со мной поспорит,
Ну, а я, люблю его.

             05.10.2013.


Рецензии