Милашка Барби

Силиконовая дама –
Барби старшая сестра, -
Цвета розовая гамма, -
Но судьба не так пестра, -
На обеих нет креста.

Порожденье, точно ада,
Из лохани с смрадным чадом, -
Не в купели дивны чада, -
Вынимают словно гадов.

Синтетической польститься, -
Уж готовы все прельститься;
Вдруг пластмассовая челюсть,
Как в ухмылке исказится.

Кожи модный заменитель,
Взгляд холодного стекла,
Ни к кому не обращённый,-
Боже, Праведный, Спаситель!
Чёртом вмиг преображённый, -
Жизнь пустою протекла…


Рецензии