я с тобою, гордость

Гордость  над  моею  головой,
Как  дамоклов  меч  висит,
                отчаянно
Умоляю:  "Не  руби,
                постой,
Наша  встреча  с  ним  совсем
                случайна.
Знаешь  без  него  мне  свет
                не  мил
Он  однажды  резко  хлопнул
                дверью,
Гордость  я  бежала  вслед  за
                ним
Не  могла  в  его  уход.
                поверить.
Дай  мне  шанс  один,
                переживу,
Гордость  ты  же  знаешь,
                не  умею,
Плавать, но  барахтаясь  плыву,
Я  с  тобою  гордость,
                ты  поверь  мне".


Рецензии
Как часто эта мнимая гордость портит жизнь, она мешает первой сделать шаг к примирению. Спасибо! Хорошее стих-е. С теплом.

Макарова Людмила   08.10.2013 17:01     Заявить о нарушении
Ой,Людмила,как Вы правы! Спасибо,большое,заходите,будем дружить домами!)))

Алла Греченко   08.10.2013 22:12   Заявить о нарушении