Я Вам всем желаю здоровья!

Я Вам всем желаю здоровья!
От души полной чашей добра...
Пусть хранит Вас судьба от злословья
И в обиду не даст никогда!

Пусть над Вами лишь счастье кружится
Укрывая душевным теплом
Пусть любовью лишь сердце искрится
И удача заходит в Ваш дом...

Не напрасно мы в жизни встречаемся
И не зря судьбы сводят мосты
В паутину из жизней сплетаемся
Становясь частью чей-то души...

Обучая друг друга ошибкам,
Спотыкаемся мы вновь и вновь...,
Но нас с Вами спасает улыбка
И надежного друга любовь....

Я Вам всем пожелаю терпения!
От души благодарна судьбе,
За знакомство, за эти мгновения,
Что дарили, родные Вы мне!!!


Рецензии