Бес Кирилл

Бес Кирилл
Начал строить к небу лестницу
Без перил
Чтоб передать привет Ленину

Пока он курил
Кто-то сломал лестницу
Скоммунистил инструменты

На это Кирилл
Пожаловался куда надо
И снизослали обидчиков в пекло ада

***

Котел уже кипел
Но беса
Разрывало от интереса
Спросил
- Зачем вы это?
Ради серебряной монеты?

- Нет
Мы забавы ради
Отпусти нас дядя

- Еще чего
Наряд снимайте ваш
И в котел шагом марш!
Подвох
Надувательство
Сплошь и рядом!
Даже в аду у нас порядок!


*Картинка из интернета


Рецензии
Я не понимаю почему бесс Кирилл и не складность, а так интересный замысел

Кирилл Просто   10.01.2014 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.