Женщины, которым за...

Время неумолимо ...
И всем нам будет когда-нибудь за__
Но какими придём мы к этому рубежу?!
Усталыми от жизни ?... Поблекшими от забот и проблем?...
Или же Женщинами, полными огня и юношеского задора?...
Разве мало на улицах молодых старушек, которые уже в 20 лет
выглядят усталыми и безжизненными?!!
Это ВАШ ВЫБОР!!!
Всё зависит только от ВАС ...
( мои мысли вслух ...)


Мне за__давно, бесповоротно.
Печально в  зеркало  гляжу.
Взгляд поднимаю неохотно,
И по чертам лица скольжу.

Морщинки есть конечно, вижу!
Зато  глаза  горят  Огнём.
А если  зеркало  приближу,
То кто же отразится в нём?!

У Женщин за__двойное зренье!
Мы видим то,  что мы хотим.
И  мне не нужно  освещенья,
Мой шарм и так неповторим!

Останусь Женщиной - Богиней!
Красивой,  Мудрой,  Озорной!
Пусть волосы мне тронет иней,
В Душе останусь ... Молодой.

Ты чувствуешь себя Девчонкой?
Так  будь же  ею ... до конца!
Иначе Жизнь пройдёт сторонкой,
Оставив горсточку ... Песка ...

Фото " Reversing a HeartBreak "
by *DesignbyKatt designbykatt.deviantart.com

Экспромт на мои стихи моей Подруги по сайту
Елены Лубоцкой 
http://www.stihi.ru/avtor/ladyelef

У женщин зрелых есть двойное зренье -
тут Людочки бесспорный креатив,
простите за повтор в стихотворенье,
я мысль свою оформлю, ухватив
суть этой замечательнейшей строчки -
я с ней согласна до последней точки!
Что видит молодость в зеркальном отраженье?
Свой внешний вид, куда-то вновь спеша,
а зрелость видит мысль и устремленье,
всё то, над чем главенствует душа...
Так молодость — лишь выход на крыльцо,
как первый штрих огромнейшей картины,
она увидит в зеркале лицо,
а зрелость — живописи тайные глубины...

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анной ( Аннушка.А ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
У зрелой женщины свое очарование,
Она пережила модельные года.
Но, в блеске глаз струится понимание,
И чувственность в улыбчивых губах.
Так краски осени пленят своим обилием,
Так яблоко созревшее манит,
И омут глаз её с такою тянет силою,
Что даже и монах не устоит...

Николай Маев   12.10.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за очаровательные строки, Николай ...
Удачи вам и вдохновения ...

Людмила Антони   12.10.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.