Вам 100 есть из-за чего быть счастливым!!

Вам 100% есть из-за чего быть счастливым !!! Кто-то может видеть рассвет, слышать пение птиц, любимую песню.. Кто-то приходит домой, а там его ждет семья..кот.. У кого-то есть любимая работа или хобби.. У вас есть руки и ноги, чтобы ходить.. У кого-то есть друг, чтоб позвонить, встретиться, посмеяться, поговорить.. У кого-то сегодня сбылась мечта, о которой вы когда-то думали, но уже успели забыть, что мечтали об этом когда-то.......................................
Люди, ну почему большинство из нас настолько глупы, чтобы не замечать этих вещей и не радоваться им ???? и это ведь капля в море...у каждого есть множество других причин, чтобы наслаждаться жизнью!!! Хватит ныть!!! После того, как мне сняли гипс со сломанной ноги, только тогда я осознала, какое же счастье просто ходить... Но ведь я особо не задумывалась над этим, до того,как временно этого лишилась... Мы думаем над такими вещами ( в основном), когда лишаемся этого...
Пожалуйста, любите себя и то, что вы имеете!! Любите своих друзей и родителей... Просыпайтесь с хорошим настроением и радостью, от того, что у вас есть еще один день и проживайте его как последний...ведь точно такого уже больше не будет НИКОГДА !!! Старайтесь делать больше вещей, которые вы любите...
Перед сном задумывайтесь, чему вы благодарны в вашей жизни.. И не врите себе и другим, если решите сказать, что такого в вашей жизни нет!
Чаще смотрите с небо... Боже, насколько оно прекрасно!!!
Живите, живите сегодня!!!
И меньше тошните себе и остальным о своих проблемах...поверьте, у других их не меньше, но они находят время для радости =)

Желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастливых моментов и вы умели их замечать и создавать снова и снова при любых обстоятельствах!!!)


Рецензии
Дай Вам Бог как можно дольше оставаться оптимистичной, энергичной и писать побольше стихов!
Всего Вам доброго!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   02.11.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,меня Ваши слова прямо вдохновили еще более =)

Вики Чайка   02.11.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.