Правлю и правлю мечты и желания

Правлю и правлю мечты и желания.
Культ растворившейся в нежности личности.
Пик единения и понимания.
Надо быть знающей. Комплекс отличницы.
Чувствами пО сердцу. Бережно-бережно.
Это на завтра домашним заданием.
Душами мостик от берега к берегу.
Надо быть рядышком. Комплекс врастания.
Путь к тебе. К цели не выведут компасы..
Все наугад.. Так желанней и сладостней..
Это любовь. Выживанье без комплексов.
Счастье - делить даже мелкие радости..


Рецензии