Белоснежный рай

Объятый снегом в мае сад.
То диво видим каждый год подряд.
Ждём с нетерпением в душе
Тончайший нежный аромат.

И вся земля кружится
В яблоневом цвете,
Сердца волнуя
Многих на рассвете.

Чуть-чуть рай белоснежный длится –
Снег теплый и метель кружится,
Ветра помогут  счастье всем послать,
Чтоб каждый год тем чудом осыпать.
                31.05.13


Рецензии