Опустел наш сад...

 Вера Кретова
      
    Опустел наш сад, его судьба горька...
     Земля покрылась вся листвой,
   Деревья голые, смотрят свысока   
        На лист опавший золотой.

   На листочек свой, рожденного весной
       От солнца яркого - луча,
   Так быстро с сожалением на покой
        Летит осенняя листва.

     Ветерок,во всю командует в саду...
      Всё, что на ветвях приметил,   
      Срывает злотые листья на ходу...
      Не жалеет,он боли не заметил.

      Находится в унынии природа,
        Облака кучею висят,
     Для солнышка закрытая дорога,
     В саду листочки  не скрипят.

    Желает осень попрощаться с нами,
     Её не будет нам хватать,
     Мы бархатом осенним упивались...
     Прощай осень, возвращайся -
                будем ждать!

     Минусинск октябрь 2013г.
 ***   


Рецензии