Татьяне Дубовской на Я ливнем на тебя

Согласен, Таня, что стихи мои весьма фривольны,
Но, Вы поверьте, Преисполнены они Любви, Добра.
Я не хочу, Прелестное Создание, чтоб было больно,
Когда восторг мой ливнем льётся, словно из ведра.

Но в Вашем случае, Танюшка, не сумею я иначе, -
Вы – совершенны, каждый стих Ваш послан Богом.
Склоняюсь перед Вами я, от счастья сердце плачет,
Мне хочется сказать Вам, Милое Дитя, о многом…

Вот, например, «Люблю!» готов шептать, кричать я –
Пусть слышат Это люди, звери, птицы, горы, море…
Хочу прилежно Ваше тело, Вашу душу изучать я,
И счастлив быть я вместе с Вами в радости и в горе.


Рецензии