Убаюкана

Чудная картина –
Снежная тайга.
Совсем недавно
Убаюкана она.

Зимнее солнце
Лениво встаёт,
Холодно светит,
Соснам спать не даёт.

Лазурь,  пробиваясь,
По  шапкам  бежит,
Множеством оттенков
Играет,  веселит.

Полярный день короткий:
Сосны не поднять.
Природой так задумано:
Зимою будут спать.
                7.01.13


Рецензии