История котов-воителей!

Там в глуши,
в чаще лесной,
проступ есть
малый, небольшой.

Обходят это место
люди стороной,
а я вам скажу-
это мой дом родной.

Есть и друзья,
есть и враги,
только не пугайся,
только не беги!

Будет же хуже,
крови хлебнешь,
ты нам не опасен,
если не живешь!

Даже котенком
все понимали,
что нет лучше места
чем там, за горами.



Звездное племя,
четыре кота-
Ветер,Гроза,
Тень и Река.

Девять племен-
все это в прошлом,
осталось четыре,
и стали жить ложным.

Когда-то было девять,
рассыпались пять,
ушли они на век
и стали воевать!

но ты даже не думай,-
ты для них теперь враг,
устарели слова,
как в моде устаревший фрак.

но история леса-
это огромный секрет,
это тайна,
к которой нам доступа нет!


Рецензии