Зимние красоты

Шапки заснеженных кедров –
Красоты лесов наяву.
Дремлют в холодную зиму
И видят сказку свою.

Им вьюги – не вьюги,
Метель – не пурга,
Уютно    укрылись
И в снах снежных спят.

Люди влюбились когда-то
В зимнюю россыпь тайги,
Плутали, мечтали, селились
В бескрайних просторах тайги.
                5.01.13


Рецензии