Снежинка

Снежинка летит и растает напрасно
Была так красива, не стало - ужасно
Вторая за ней полетела бесстрастно
Она тоже будет раздавлена страстно

А третья уже покрывает землицу
Но ей не дано превратиться в водицу
Холодным комком распластались, слоями
И в снежный занос превратились уж сами.

Наступишь босой и взбодрит тебя малость
Куда же пропала та снежная радость
Узоры снежинки исчезли, осталась лишь свалка
Их было так много приветливых — жалко ...

01.10.2013г.


Рецензии