Закат

Вот день закончился,
И вечер настаёт,
А солнце тихо-тихо
На    закат  идёт.

Оно садится в облака
И растворяется.  Куда?
Я будто с ним на небесах
В сиреневых и розовых цветах.

Качаюсь, словно в колыбели,
Мгновенья быстро пролетели.
Ярило между елей закатилось,
В сияньи дымки растворилось.
                4.06.13


Рецензии