Школа спустя три года

Я вспоминаю школьные годы,
Здесь все те же коридоры,
Но нет нас больше среди них,
Нет нас среди своих.

Я как сумрак прежних лет
Хожу-брожу, купив билет,
Но не найду себе здесь места,
Ведь, опаздала уж на пьессу.


Рецензии