в ответ на деятельность модераторов

Стенку лбом не прошибешь,
Крохобора не возьмешь
Ни на честь и ни на совесть.
Это уходящий поезд.

И чем больше расстоянье,
Тем наглее модератор
И крысиное шуршанье
Одним словом ПРОВОКАТОР!

Он в глубинах интернета
Затихарился подлец
Он безликий мастурбатор
Мнет свой вяленький конец

Он не может выйти в поле
И сразиться, бзделоват
Такова хмырь твоя доля
И твоя дорога в ад.

Слишком много я вниманья
Этой падле уделил
Нет ответа, тишь, молчанье
Руки в деле, мастурбил.


Рецензии