Лети отсюда...

Лети  отсюда, милый ангел мой…
Мой,  как ребенок  искренний,  правдивый,
Здесь не  найти спокойной пристани такой,
Где ты  уснул бы, ясноокий,  белокрылый…
Твоё – где радуга, лазурный небосвод,
Ты – где дождями синева отмыта…
Лети туда, где нет  земных забот,
Где просто, чисто, радостно , открыто…
Ты здесь чужой, к чему тебе бродить,
Одежды белые пятная серой пылью…
Лети , чтоб всех простить и всё  забыть…
Ведь по земле ходить тебе мешают  крылья…


Рецензии