Ветеранская гостиная 8 октября 2013г

8 октября в читальном зале библиотеки № 22 пос. Энергетиков состоялась ветеранская гостиная в честь Дня пожилого человека. Собрались члены ветеранского клуба "Гураночка".

Перед ветеранами выступили с песнями и танцами школьники. Главными гостями праздника стали члены Российского союза писателей: Светлана Гончаренко и Валерий Тытенко. Для ветеранов прозвучали стихи и песни, а также все желающие получили в подарок книги с автографами авторов. Затем, по традиции клуба, было застолье и общение.

В ближайшее время в читальном зале библиотеки появится специальный информационный стенд Регионального отделения Российского союза писателей в Забайкальском крае: фотографии и и сведения о членах РСП и РО Русского литературного клуба в Чите, книги и другие издания членов Литклуба.


Рецензии