Когда боишься потерять! 08. 10. 2013г

Не могу без тебя…  Рассыпается мир на кусочки…
Словно воздуха нет, словно сердце моё взаперти,
И от пролитых слёз превращаются в лужицы строчки,
Даже в них я уже не могу наше завтра найти!

В одиночестве душном обиды, тревоги и страхи,
Еще хлеще бессонницей бьют – это страх потерять!
И минута твоей тишины, для меня смерть на плахе,
Это  будто бы дьяволу душу и разум отдать…

Не могу без тебя… От чего же так скверно и плохо?
Даже солнце смешало лучи в грозовых облаках…
Ты, когда далеко - это таять по маленьким крохам,
 Это пламенем тлеть, исчезая навеки в мечтах …

И обрывки надежд, листопадом во мраке швыряя,
Сквозь избитые фразы к тебе долетят «будь со мной!»
Без тебя не могу… Не могу без тебя… Умираю…
Это страх потерять! Это значит остаться чужой!

Грусть кольцом замыкает мои ожидания встречи…
Мне бы выпустить боль, мне б сомненья сдавить в кулаке…
Мне б поверить в судьбу, чтобы стало хоть чуточку легче,
Тогда просто губами коснись к  моей алой щеке…


Рецензии
Может, следует "коснись моей алой щеки"?

Владимир Апрелев   08.10.2013 14:38     Заявить о нарушении