Никогда не

Никогда не позволяй мне грустить,
Я начинаю что-то безумное в этом мире тварить.
Никогда не позволяй мне страдать,
Я готова с крупинками боли каждый раз умирать.
Никогда не позволяй мне былое забыть.
Я могу заодно и тебя вместе с ним навсегда отпустить.
Никогда не позволяй мне даже плакать,
Я ненавижу луч солнца в ненастье прятать.


Рецензии