Я устал, но в муках этих

Я устал,но в муках этих
Есть и боль и сила.
Всё,что предано любви
Не забрать могилой.

Будь сильней и слёз не лей
Не живи в уныние.
За родных и за друзей
Сердце бьётся ныне.

День за днём,за годом год.
В память о любимых
Лучик солнышка блеснёт
На людских могилах.
3.10.13.


Рецензии