Я начал

Я начал тлеть,а не гореть.
Я начал думать,а не делать.
Я разучился с жизнью петь.
Я просто в подсознаньи умер.

Я начал кашлять,а не жить.
Я начал бредить,а не мыслить.
Я просто научился «Быть»
И сердцем это не осмыслить.

Я начал путать,а не знать.
Я начал ждать и жизнь бояться.
Я просто перестал мечтать
И начал сильно изменяться.

Теперь я тень,а не живой.
Я просто стал совсем не нужный…
И не найти теперь покой,
Пока не стану снова нужен.


Рецензии
Отличное стихотворение!! Помни брат, мы есть результат того, о чем думаем.Ты - полюбому нужный!!

Козерог 7   22.10.2013 00:12     Заявить о нарушении