Улыбнись ещё хоть раз

Улыбнись ещё хоть раз
Помани рукою.
О тебе пишу сейчас
Значит ты со мною.

Ты всегда во мне живёшь
Душу мою греешь.
Моё сердце бережёшь
Огоньком в нём тлеешь.

Развенчала нас судьба
Знать такое дело,
Как весна любовь пришла,
Громом отгремела.

Расстелилась росой
Намочила ноги.
Вытер ноги я рукой
На чужом пороге.
3.10.13.


Рецензии