Хвост собаке очень нужен!

   Вдохновила Марго 01
  Для чего собаке хвост?
http://stihi.ru/2012/11/03/5794
    **************

Люди слишком бестолковы.
Встретившись не все поймут-
Почему пёс громко лает?
От испуга удерут!

Если пёсик звонко лает,
Да ещё хвостом виляет,
"Здравствуйте, я очень рад!"
Говорит он всем подряд!

Мух назойливых он может
Со спины им прогонять.
Если скучно, одиноко,
Хоть с хвостом рад поиграть.

Пёс, когда бежит на речку-
Хвост всегда берёт с собой,
Для него там есть "работа"
Он, как  в море "рулевой"!

И, конечно, пёс им может
Попу сзади чуть прикрыть...
А зимою хвост способен
Нос от холода спасти!

Годовалых ребятишек
Весело им забавлять!
Хвост собаке ОЧЕНЬ нужен!
Ей нельзя его терять!!!

      8.10.13г.

   Дмитрий Шаронов


Для чего собаке хвост,
Необычный сей вопрос...
Мух наверно отгонять,
Только может хвост устать.
Может вовсе он не нужен,
Нет, махает он нам дружно.
А бывает, что поджатый,
Видно очень виноватый...
Для чего собаке хвост,
Нам понятен сей вопрос...
*****

  Василий Марценюк

У человека хвост отнять
Природа зря старалась,
Привычка хвостиком вилять
Все равно осталась.
*****

  Светлана Галуненко

Правда, Василёк, твоя...
Очень часто вижу я...
Взгляд "призывный", с поволокой...
Нет хвоста, так вертит попой!


Рецензии
Светочка, очень весело и
мило! Особенно - прикрыть
одно место, очень забавно.
Я, если заметила тоже в том
конкурсе учавствовала:

http://www.stihi.ru/2012/12/02/8247

Картинка - просто супер!
С улыбкой обнимаю,
Ирина.

Ирина Дарнина   09.10.2013 13:41     Заявить о нарушении
Привет, Иришенька! Рада, что понравилось!Картинку взяла у Маришки -её заслуга...По сноске получила ответ:
Ошибка 404: такой страницы на сервере нет (?!)
Дай мне другую сносочку, пожалуйста...

Обнимаю, Светлана

Светлана Галуненко   09.10.2013 09:39   Заявить о нарушении
Опшиблась нечаянно...
Исправила.
С улыбкой, я

Ирина Дарнина   09.10.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.