История одной Леди

1.Я девочка культурная,учусь на педагога.
   Мой папа главный инженер,а мать директор ЦОГА.
   Я не гуляю по ночам, хожу на фортепьяно.
   Примерной девочкой росту, и ничего не надо!
   Но как то раз с подругами,в компанию попали,
   Там с парнем познакомилась,играет на гитаре -
   Никто не думал,ни гадал - я с ним судьбу связала!
   Прощай занудный универ,туда же фортепьяно!

ПРИПЕВ:

Вместо пиджака теперь - рваная косуха
Проколола я себе,нос,пупок и ухо!
Научилась я играть, круто на гитаре!
Вот теперь такая я,чтоб все люди знали!

2.Сигарет,табачный дым - глаз не разъедает.
   Сильный пирсинг на лице - всех вокруг пугает.
   Хоть я внешне изменилась,но душа осталась,
   Что беременная я,милому призналась.
   Но реакции такой,я не ожидала :
   Стал орать,что он не мой,что,мол, нагуляла!
   И меня он выгнал прочь,я одна осталась,
   И вот тут я поняла - зря и с ним связалась!

ПРИПЕВ:

3.Все мы девки в жизни ждём,принца как из сказки,
   Этот принц подарит нам,дождь любви и ласки!
   Только как среди козлов,принца распознаешь,
   Так что будьте осторожны - хрен тут угадаешь!


Рецензии