Деревенская

1.Я сниму свои очки,телефоны отключу
   Меня нет не для кого,я по хутору иду
   Может быть я музыкант,но мне хочется дышать
   Я устал от суеты,я устал,едрёна мать!
   Как люблю я этот запах,запах скошенной травы,
   По утру росу сбивая,босиком про ней пройти
   И махорки накрутить себе добротный косячёк,
   Эх родная сторона!Рая ридный уголок!
 
ПРИПЕВ:

Эх родная сторона,эх свободы сладкий вкус!
Я к церквушке подойду,за тебя я помолюсь!
И меня не упрекнёшь - я крещёный человек!
Эх Родная мать - земля,я б остался здесь на век!

2.Кто сказал,что я бездушный, вместо сердца,твёрдый лёд
   Кто сказал,что грань искусства,этот парень не пройдёт!
   Говорите что хотите,мне на это наплевать,
   Я к вам больше не вернусь,можете и не искать!
   Я останусь на деревне,буду травушку косить,
   Буду с дедом Афанасьем,вечерами водку пить,
   Просыпаться утром ранним,и опять на сенокос!
   Разрывая в клочья грани,между городом грехов!

ПРИПЕВ:

3.Я сегодня встретил мамку,встретил старшую сестру,
   Как я вас давно не видел,слёз сдержать я не могу!
   Я рыдаю как ребёнок,ну и что! А мне плевать!
   Пусть все видят,что я дома!Дома я ,едрёна мать!


Рецензии
Я рад, что теперь могу не только слушать ваши песни, но и читать! Спасибо!

Вологодский Сергей   09.09.2014 23:24     Заявить о нарушении