Жажда жизни

Я безудержно жизни хочу,
Пить - в умат, и любить до упада,
Мне пора обратиться к врачу,
Чтобы снять с себя лик маскарада.

Чтобы стать снова частью толпы
Нужно просто в толпе раствориться.
Только серым так мало молвы,
Нужно было мне серым родиться...

Но я очень хочу стать большим,
И обнять этот мир не робея.
Наших сил хватит нам не одним,
Мы цвели, обоюдно взрослея.
 


Рецензии