Андрей

Твое имя-название одной звезды,
Недавно совсем рожденной,
Твой луч чистой души,
Пусть хранит тебя и твое сердце.

Все жизненные преграды и сомнения,
Пусть решаются как в сказке,
Все самое чудесное, что есть,
Случается пусть чаще

И знаешь брат мой, не важно,
Что приготовила тебе судьба,
Знай, что мы всегда рядом...
Мы всегда с тобой!


Рецензии