Среди лиц равнодушных...

Среди лиц равнодушно-внимательных, близко-далеких,
Среди слов, заблудившихся в ворохе скомканных ласк,
Как уйти от себя, от тебя, в темноте слепоты одиноких,
В зеркалах отразившись бесчисленных множество раз…
По запутанным, нитками белыми шитыми, тропкам,
Изолгавшись от правды, птенцом раздробившей висок,
Как уйти, запечатанной насмерть объятием робким,
По ступеням изломанных крошевом, искренних строк…


Рецензии