СМС Полуночный Кошмар

1.Ночью глубокой глаза я открыл,
  Нащупав рукой на столе телефон.
  Он неустанно,тревожно звонил,
 "Вам сообщение"- все повторял он.
  Номер увы не был этот знаком,
 "Мне одиноко,давай поболтаем"
  Быстро т9 ответил - "О чем?"
  Тут же ответ -"Предлагай,я не знаю"

ПРИПЕВ:

"Кто ты,скажи,как тебя хоть зовут?"
 Светой представилась девушка мне.
"Тридцать девятый я день провожу,
 Словно в темнице и холодно мне"
 Сев на кровать и прогнав сладкий сон,
 Гостьи ночной номер я набираю,
 Но говорят заблокирован он,
 Вдруг смс : "Ну ты где?Я скучаю..."

 
2.Взяв ноутбук я включил интернет,
  Номер ее быстро в базу вбиваю,
  В базе такова номера нет,
  Но девушка пишет,а я отвечаю.
 "Лови мое фото"- мне пишет она,
  От ужаса сердце зажало в груди.
  Увидел себя,ноутбук,телефон
  А рядом она -"Я на фотке,смотри!"

ПРИПЕВ:

И тут на глаза мне попалась статья,
В богатой семье дочь в пруду утонула.
И горем убита девчонки семья,
Отцовскую психику смерть пошатнула.
На похоронах в гроб положил телефон,
Мол дочка позвонит,авось заскучает,
И снова раздался пронзительный звон:
"Я здесь и сейчас я к тебе поднимаюсь!"

 
3.Я слышу,как лампы в подъезде сгорают,
   Все ближе и ближе,я слышу шаги.
   В поту я стою,телефон отключаю,
   Но мне смс продолжают идти.
   И вдруг в коредоре послышался шорох,
   И в комнату дверь приоткрылась моя,
   Покойницы жуткий,пугающий образ,
   Шагая назад из окна выпал я.

ПРИПЕВ:

И тихая ночь пеленою накрыла,
Холодное тело,не выдержал он...
Лицо о кошмаре его говорило,
В руке он сжимал.....телефон.......


Рецензии