Легенда

1.Под старым мостом в холодном пруду,
  Вода ледяная тайну хранит.
  Та тихая ночь предвещала беду,
  На дне в вязком иле девчонка лежит...
  Красивая девушка Эля была,
  Ее красота,это страшная сила.
  Убили  ее в эту ночь у пруда,
  Бездушная ревность ее погубила!

ПРИПЕВ:

Под окошком шаги,
Жуткий плач всем уснуть не дает
Ты не бойся и спи,
Твой последний рассвет настает

2.Прошел целый год,но ее не нашли,
  А страшные слухи деревню пугали.
  Покой и спокойствие сразу ушли,
  Мол мертвую девушку люди видали.
  И голосом мертвым кого то звала,
  Не видя покоя убийцу искала.
  И смерть заходила без стука в дома,
  Неверных супругов она забирала.

ПРИПЕВ:

И под старым мостом
Окрапилася кровью вода
Значит кто то умрет
Ведь виновный найдется всегда.

3.Душа,что веками ищет покой,
  Его не найдя обретает лишь злобу.
  И каждую ночь,где то плачь,где то вой -
  В легенде о монстре находят дорогу.
  В одной деревушке есть старенький пруд,
  Всегда ледяная в пруду том вода.
  Здесь нету цветов,очень холодно тут
  Когда то давно тут случилась беда...


Рецензии