Репы-ы

Как трудно мне без музыки,
Как грустно без нее.
Кажусь я себе узником,
Который не живет.

Как трудно мне транслировать
Все то, что в голове.
Все можно имитировать,
Но только не во мне.

Как хочется кричать всегда,
Как хочется мне петь!
И вроде как и ерунда,
Но так всегда, заметь.


Рецензии