Сказки Братьев Гримм

1.Мы засыпали под добрые сказки
   Верили в чудо,ведь были детьми.
   Вот только верили в это напрасно,
   Страшными были когда то они.
   Злятся в могилах,тех сказок герои,
   Каждая книга,красивый финал!
   Нету проклятий,ни слова о боли,
   В каждом рассказе герой умирал.

ПРИПЕВ:

В гробе хрустальном лежит Белоснежка,
Лишь только полночь двенадцать пробьет
Гномы не спят,мертвый образ невесты,
Снова кого то из них заберет!

 
2.Золушка вовсе принцессой не стала,
   Мачеха злая ей выжгла глаза,
   В жутких мученьях она умерала,
   В чертову тварь превратилась она!!!
   Алиса в стране самых жутких кошмаров,
   Ужасною ведьмой,владыкой была.
   С погоста умерших она возвращала,
   И монстров из них создавала она!

ПРИПЕВ:

Тучи собрались над домом старухи,
Внучка из леса ее не придет,
Башенный зверь,те ужасные слухи,
Девку убил и старуху убьет!

 
3.Правду расскажет старинный пергамент,
   То,что писали тогда братья Гримм.
   Сказки порою их жизнь обретали,
   И никогда стыдно не было им!
   Люди веками завесу ломали,
   Страшных историй с ужасным лицом.
   Смысл ушел,персонажи остались,
   Добрые сказки с счастливым концом!

ПРИПЕВ:

Время пройдет и Морозко вернется,
Те,кто сгубили получат свое!
Снежною бурей она обернется,
Всех заберет,кто обидел ее !!!


Рецензии