Ветер Он холодный и теплый

1.Это было давно,свадьбу в поле играли
 Что случиться беда,люди даже не знали.
 Тёплый ветер внезапно,вдруг прохладой повеял,
 Она всем говорила,но никто ей не верил

ПРИПЕВ:
Он холодный и тёплый,он свирепый и сильный.
Он до всех доберётся,этот ветер могильный.
Если веет прохладой,то кого-то не стало
И её он забрал,да,она это знала!

2.Темнота опустилась,пеленою на землю
 Едет чёрный картеж по дороге в деревню.
 А невеста молчит,не раняя ни слова,
 Что бы всё хорошо,не бывает такого.
 Под колесами дым и запахло бензином
 Тишину в один миг,всю разрушило взрывом
 Надо было поверить,ведь легенда правдива,
 Только поздно теперь,небо кровью залило.

ПРИПЕВ:

У легенды красивой снова грустный финал,
Ведь веками приметы народ собирал.
Снова будем не верить,снова будем терять,
И не в силах потом мы повернуть время в спять!

3.Над крестами несёт,души новые ветер
 А за ними несёт,слёзы,боль и утехи
 Пережить эту боль,нам придётся однажды,
 Только то,что нам больно - это ветру не важно!

ПРИПЕВ:
И проклятье теперь,на той старой дороге
Через каждую ночь,там невеста та бродит
Чёрный призрак её,охраняет то место
Где погибли когда то жених и невеста.


Рецензии