Ночь

Ночь ходила, отпуская
звезды
огоньками в мачты
фонарей
сожалеть о чем то
слишком поздно
будешь кофе. . Ну и мне
налей
по сидим тихонько , я на
кухне
ты же в спальне где то
далеко
за окошком горько
ветер ухнет
но с тобой на сердце так
легко
кто то скажет что не
устояли
ну а я лишь молча
улыбнусь
мы одной луной с тобой
дышали
спи родная спи.  . Я не
проснусь
чтоб остаться в снах что
вместе видим
где сияют тысячи витрин
этим никого же не
обидим
. . . Ночь рисует мириад
картин. . . . .


Рецензии