Теплов Игорь

Злость. Обида. Горечь. Боль.
Предан той, в кого влюбился.
Мне такой финал не снился.
В сердце пусто - полный ноль.

Рада, Ведьма? Вышла роль.
Светлый маг и тот купился.
Взгляд незримо изменился,
Смена ноты - ля-бемоль...

"Прочь! - сказал я - Уходи.
Здесь пощады ты не жди.
Сумрак в том свидетель мне.
Море. Пресс. Лишь ты и я."
Слезы. Боль. Люблю тебя...


Рецензии