Ночь

Ночь... Мне снова не до сна...
Ночь...Нахлынет мыслей волна.
Ночь... День позади, усталость осталась..
Ночь!...не уходи, останься хоть малость...

Воспоминания больные раны бередят.
Зачем друг друга люди топят,как хотят?
Звезды в окне, из них одна путеводная моя.
освети мой путь, если сойду с дороги я.
Еще кровоточит, еще не зажило.
Разум все помнит,как это было.
Я закрою глаза, в ушах звенят слова...
Что были острее ножа...
И если спросят вдруг:
"Хочу ли отомстить тому,кто сделал больно?"
С улыбкой на губах я прошепчу невольно...
"Пусть лучше осознают ошибку свою ,
Это лучше,чем месть, я мстить не могу"

Ночь... Мне снова не до сна...
Ночь...Нахлынет мыслей волна.
Ночь... День позади, усталость осталась..
Ночь!...не уходи, останься хоть малость...

Когда пустое все вокруг,
Музыка-мой друг.
Когда кругом все врут,
Подушки слезы мне утрут.
Мне ночь подарит тишину...
В ней нету лжи...
Я в ярких звездах тону...
Нарисуй мне, небо, луну..
Нарисуй же, небо, прошу..
Давай же,небо, забудем все обиды,
Давай забудем всю печаль,
Давай сыграем, небо, будто мне не жаль...

Ночь... Мне снова не до сна...
Ночь...Нахлынет мыслей волна.
Ночь... День позади, усталость осталась..
Ночь!...не уходи, останься хоть малость...


Рецензии