***

Когда ты открыт душой
И если не лжив делами,
Тогда будет Бог с тобой
И наградит дарами.

Он даст тебе в дар любовь,
Надежду и веру в чудо.
И яркие краски вновь
Окрасят с лихвой твои будни.

Пошлёт тебе верных друзей,
Здоровьем одарит близких.
Лишь стань навсегда добрей
И будешь "На счастье" в списке.

Будь искренним вновь и вновь,
Всегда помогай людям,
За правду борись в кровь
И всё ценное в жизни будет!


Рецензии