Закон

1.Своды законов чернилами писаны,
  Позже по книгам весёлым расписаны.
  Сверху Закон,под законом статья
  Как и за что,посадят тебя!
  Мы все святые на вид без сомнения
  Не переступим черту преступления
  Пиво не пьём мы в общественном месте
  Не покупаем ворованны вещи!

ПРИПЕВ:

О-о-о!Почитаем мы закон!
Словно Библия нам он!
Не убей,не укради!
Головой киваем мы!
Все мы правильные,мать!!!
Но нам есть,всем что скрывать,
И у Бога наверху,
Есть скелет в своём шкафу!

2.Жрут LSD что бы не кайфануть
  А как снотворное,что бы уснуть,
  И человек,что его продаёт -
  Доктор наук,медик и патриот!
  И коноплю продают не курить,
  А чтоб целебного чаю попить.
  Или сварить из неё утром кашу -
  Ведь безгранична фантазия наша!

ПРИПЕВ:

3.Переступать,закон мы не будем!
  Сам не суди,и судим ты не будешь!
  Всё мы используем в правильных целях,
  Кто ж виноват в побочных явлениях!


Рецензии