Моему немецкому другу...

Дайте мне крылья, и я улечу.
Дайте мне жабры, и я уплыву.
Где я буду  счастливой,
Где рядом со мною любимый.

Дайте мне воздух, и я задохнусь.
Дайте мне море, и я захлебнусь,
Жизнь без тебя - бесконечность,
Жизнь не секунда, а вечность.

Дайте мне сил, и я улыбнусь.
Дайте мне волю, и я не вернусь.
К тебе, к тебе я возвращусь,
В наших объятьях я растворюсь...;


Рецензии