осень

Осень, в глаза мне взгляни
И отражайся жёлтым листком.
Осень - время любви,
Не оставляй на потом.

Чтобы согреться могли
В дождливый прохладный день,
Время оставь для любви
И забери мигрень...

Осень, раскрась мою жизнь
Всеми цветами осени,
Поднимает листки твои ввысь
Ветер с малейшею проседью.

Чтобы мечты развеять
Дует холодный ветер,
Но я продолжаю верить
В осенние теплые встречи.

Осень, будь немного добрее,
Дай насладиться прекрасным,
Быть ближе к тому, кто роднее,
Быть рядом и быть не напрасно.


Рецензии