Гагарин не мечта

Мы к звездам всегда хотели
Гагарина по телеку смотрели
И маму шлем купить просили
Мы росли,а звезды,все так же далеки

Застывая,с открытым ртом
Пятки от земли отрывая
Под гипнозом блеска
Космических Светил

Не нужно звезд мне!
И шлема мне не надо!
Мне рук тепло,почувствовать в ладонях,
И застыть,от блеска глаз твоих)


Рецензии